![Женщина начала есть масло и мясо и худеет на глазах: как изменилось ее тело](https://thumbor.my.ua/lbvYtDNEM2L55zXIL5RnlWNgrpg=/335x225/smart/filters:format(jpeg)/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F53%2F226d29738dac0a0cbaa38f90999898b6.jpg)
Женщина начала есть масло и мясо и худеет на глазах: как изменилось ее тело
Изабелла готовит запеченные куриные крылышки и бургеры, изготовленные из говяжьего фарша, который на 80% состоит из постного мяса и на 20% из жира.
Бывшая вегетарианка Изабелла Ма, которая начала есть мясо, похвасталась, что ее новая диета помогла сбросить почти 14 килограммов избыточного веса, а также избавиться от угрей, псориаза и экземы. Женщина утверждает, что теперь чувствует себя значительно лучше, у нее "просветлело в голове" и улучшилось настроение. Об этом пишет издание New York Post.
Запекает куриные крылышки
Изабелла — пианистка, получившая образование в Джулиарде, недавно раскрыла свой секрет в TikTok. Она готовит запеченные куриные крылышки и бургеры, изготовленные из говяжьего фарша, который на 80% состоит из постного мяса и на 20% из жира, заправляя все это сливочным маслом.
"Это лучшая еда для омоложения кожи, волос и ногтей", — отметила Изабелла, удивив подписчиков своим новым рационом.
Ма придерживается такой диеты с 2019 года, и она в последнее время приобретает все большую популярность. Инфлуэнсеры часто делятся своими успехами в социальных сетях.
Врачи насторожены
Вместе с тем, эта мода вызвала неоднозначную реакцию среди врачей. По их словам, красное мясо, масло и сыр содержат много насыщенных жиров, которые могут повышать уровень холестерина в крови, увеличивая риск сердечных заболеваний и инсульта.
Уменьшение потребления сахара и рафинированных углеводов в целом пойдет организму на пользу. Однако фрукты и овощи, которые в основе рациона вегетарианцев, являются богатым источником клетчатки и необходимых питательных веществ, помогающих снизить риск хронических заболеваний, контролировать кровяное давление и снизить уровень холестерина.
А вот 65-летний Сокусекисай Ояма из Японии ест лапшу быстрого приготовления по крайней мере раз в день уже более трех десятилетий. Мужчина полюбил это блюдо еще во время учебы на инженера в токийском университете Гунма.
Этот материал носит исключительно информационный характер и не содержит советов, которые могут повлиять на ваше здоровье. Если у вас проблемы, обратитесь к специалисту.