/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2F1a3fb0cc5bf167a52cb04b7e365dc54e.png)
Салат из свеклы и сельди, но не "Шуба": покорит вас с первой ложки
Этот салат с сельдью, яйцами и свеклой простой в приготовлении и состоит из доступных ингредиентов.
Он настолько вкусен, что его можно готовить каждый день. Рекомендую попробовать приготовить этот салат у себя дома.
Ингредиенты
- вареные яйца
- 3 шт.
- филе сельди
- 2 шт.
- красная свекла
- 2 шт.
- красный лук
- 1 шт.
- соль и сахар
- по вкусу
- яблочный оцен
- 1 ст. кровати
- петрушка
- пучок
- черный молотый перец
- по вкусу
- растительное масло
- 3 ст. ложки
Процесс приготовления:
- Нарежьте вареные яйца большими кусочками и положите в салатницу.
- Добавьте к яйцам нарезанную крупными кусочками филе сельди и вареную свеклу.
- Замаринуйте красный лук с солью, сахаром и яблочным уксусом. После маринования отожмите ее и добавьте в салат вместе с измельченной петрушкой.
- Заправьте салат растительным маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Поделиться сюжетом
Источник материала