/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F131%2F62d517e2cb966ca1c09ec12d05b345d3.jpg)
Пирог без замеса теста с весенней начинкой: сметут в два счета
Приготовить пирог можно с легкостью и не обязательно возиться с ним часами. Предлагаем вам рецепт вкусного и сытного пирога с аппетитной весенней начинкой, который поражает простым набором ингредиентов.
Кстати, в начинку можно еще добавить и моцареллу, сообщает Главред со ссылкой на myroslava_pekariuk.
Заливной пирог с начинкой из яиц - рецепт
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Взбейте яйца, добавьте растопленное сливочное масло, кефир и хорошо перемешайте.
Всыпьте соль, сахар, муку, смешанную с разрыхлителем, и еще раз перемешайте.
Нарежьте варенные яйца, зеленый лук, укроп, добавьте сметану и соль.
Смажьте форму для запекания сливочным маслом, влейте больше половины теста, выложите начинку и залейте оставшимся тестом.
Посыпьте пирог кунжутом и выпекайте при температуре 180 градусов около часа.
Приятного аппетита!
Смотрите видео, как готовить заливной пирог с весенней начинкой:
Вас может заинтересовать:
Кто такая Мирослава Пекарюк?
Мирослава Пекарюк - участница кулинарного телешоу "Мастершеф" из Ивано-Франковска. Мирослава обожает готовить мясо и салаты, совмещать интересные вкусы. Мечтает в будущем выпустить свою книгу и делиться крутыми рецептами в соцсетях.