/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2F8fa3a9c9da36780f3c47f8cbe02068c4.png)
Салат "Гнездо" с курицей, яйцом и сыром — идеальное блюдо для Пасхи
Этот легкий и свежий салат с минимумом майонеза станет отличным украшением для праздничного стола.
Его нежный вкус и яркий вид придадут праздничной атмосфере и подчеркнут торжество события.
Процесс приготовления:.
Отварите курицу в течение 40 минут, после чего нарежьте ее мелкими кусочками или разберите на волокна.
Морковь отварите до мягкости (около 30 минут), очистите от кожуры и натрите на мелкую терку.
Яйца сварите вкрутую, прокипятив их 10 минут, охладите, почистите и натрите.
Сыр также натрите на мелкую терку.
В глубокой миске смешайте все ингредиенты, заправьте их солью, перцем и майонезом, затем хорошо перемешайте.
Выложите салат в виде гнезда, положите внутрь отварные перепелиные яйца и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!.
Поделиться сюжетом
Источник материала