/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2F1a8aeb3c48b0cebefc3e8d70e6d889e8.jpg)
Бутерброды "Зевс" на пасхальный стол: гости будут просить только их
Эти бутерброды оценят все гости.
Они дополнят пасхальный стол и станут его настоящим украшением.
Процесс приготовления:.
Белый хлеб нужно нарезать кружочками.
Часть смазать сливочным сыром, а часть маслом.
Мелко измельчите укроп, украсьте им края хлеба.
С рыбы снимите шкурку, нарежьте кусочками и выложите на бутерброды.
Тонко нашинкуйте слайсами огурцы.
Украсьте сверху каждый бутерброд.
Приятного аппетита!.
Поделиться сюжетом
Источник материала