/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2F3349d4553de480cb1c07cca4a0736670.png)
Салат "Каприз" из четырех ингредиентов — идеальное блюдо на Пасху, на которую не нужно тратить много времени
Нежная вареная куриная печень, островатая морковь по-корейски, пряный маринованный лук и деликатные яйца — идеальное сочетание для салата, который обязательно станет звездой пасхального застолья.
Процесс приготовления:.
Лук порезать на четверть кольца и переложить в миску.
Добавить соль, сахар, уксус и залить горячей водой, оставить мариноваться на несколько минут.
Куриную печень отварить до готовности, охладить и натереть на большой терке.
Яйца сварить, очистить и натереть.
Майонез смешать с измельченным чесноком.
Если нужно, морковь по-корейски нарезать более короткими полосками.
В глубокую салатницу выложить половину тертой печени, смазать майонезом.
Далее положить маринованный лук, затем еще один слой печени, снова майонез.
Следующим слоем выложить морковь, снова майонез.
Завершить блюдо тертыми яйцами и тонким слоем майонеза.
Поставить в холодильник на 1–2 часа перед подачей.
Приятного аппетита!.