/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2F18fff9810b4d8dc6e7de3288428e3fc1.png)
Поразит всех: кулинар поделился вкусной закуской из крабовых палочек на Пасху
Процесс приготовления:.
Сначала мелко шинкуем крабовые палочки, добавляем нарезанный зеленый лук, яичный белок, кукурузный крахмал, тертую цедру лайма, соевый соус, кунжутное масло и приправы.
Все тщательно перемешиваем до однородной массы.
Бриош режем порционно – примерно по 7×4 см.
На одну сторону каждого кусочка щедро выкладываем подготовленную начинку.
Край с фаршем погружаем в кунжут, после чего обжариваем до аппетитной золотистой корочки.
Готовую закуску украшаем каплей майонеза, красной икрой и свежим зеленым лучком для яркого и праздничного вида.
Приятного аппетита!.
Поделиться сюжетом
Источник материала