/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2Fe58fa64a7dc71d02afb45ba0b8f7c68d.jpg)
Кулинары поделились основным секретом самой вкусной шарлотки: вот, что нужно сделать с яблоками
Ключ к успеху состоит в том, чтобы правильно подготовить яблоки перед тем, как класть их в форму для выпечки.
Многие, кто хотя бы раз готовил этот пирог, заметил, что яблоки в конечном итоге почему-то оседают ко дну.
Из-за чрезмерного количества фруктов нижняя часть пирога часто становится слишком влажной или даже размокает.
Опытные повара заметили, что если перед тем, как положить яблоки в форму, обвалять их в муке, они не опустятся ко дну.
Такая обработка помогает тесту равномерно соединиться с фруктами, делая пирог более вкусным и ароматным.
Поделиться сюжетом
Источник материала