/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2F0bf57ed6f1942af89cdb57d6bc6d635b.jpg)
Залейте яблочную кожуру кипятком — и избавитесь от одной из самых навязчивых проблем
Не нужно выбрасывать яблочную кожуру, потому что она помогает быстро избавиться от нагара и потемнения на стенках кастрюль.
Рассказываем как почистить кастрюли с помощью яблочных отходов.
Как избавиться от нагара и потемнения на стенках кастрюль с помощью яблочной кожуры.
Способ чистки кастрюль с помощью яблочной кожуры очень прост.
Надо почистить несколько яблок, положить отходы в кастрюлю, залить крутым кипятком и поставить на плиту.
Следует подождать, пока вода снова закипит и подержать кастрюлю на среднем огне еще 5-10 минут.
Затем воду необходимо слить, выбросить кожуру яблок, а кастрюлю помыть как обычно.
Результат вас непременно удивит: нагар и темный цвет будут сходить сами, а кастрюля засияет чистотой, как новая.
Дополнительным плюсом такого метода чистки будет то, что посуда будет иметь тонкий яблочный аромат, а не запах химии.