/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2F67a10b8ed99adc1535fb41978875e30b.jpg)
Как приготовить рулет из свинины: 3 простых рецепта для домашней кухни
Свиной мясной рулет - отличный выбор для праздничного застолья. В праздничные дни хочется приготовить что-то особенное, и фаршированный рулет из свинины станет настоящим украшением вашего стола. Как приготовить рулет из свинины?Мясной рулет - это относительно бюджетное, универсальное праздничное блюдо, идеально подходящее для большой компании. Его можно приготовить из курицы, свинины, индейки или говядины, экспериментируя с различными начинками: зеленью, овощами, варёными яйцами, сухофруктами и т.д. А аппетитная золотистая корочка на рулете каждый раз будет получаться благодаря медово-горчичному маринаду с использованием горчицы Торчин®.Этот рецепт - основа основ. Он прост в приготовлении, но результат приятно удивит. Нежное мясо, ароматный чеснок и свежая зелень - идеальное сочетание для любого застолья.• 1 кг свиной вырезки (можно использовать корейку);• 2-3 головки чеснока;• Пучок свежей зелени (петрушка, укроп, базилик);• 2 ст. л. растительного масла;• 1 ч. л. соли;• 0,5 ч. л. чёрного молотого перца;• 1 ч. л. паприки (по желанию).Этот вариант добавит к классическому рецепту пикантные нотки грибного аромата и нежного сыра.• 1 кг свиной корейки;• 300 г шампиньонов (или других грибов);• 150 г твёрдого сыра;• 1 луковица;• 2 ст. л. растительного масла;• 1 ст. л. сметаны;• Соль, перец по вкусу.Этот рецепт подойдёт для тех, кто любит необычные вкусовые сочетания. Кисло-сладкий соус придаёт блюду неповторимый вкус и аромат.• 1 кг свиной шеи;• 2 ст. л. соевого соуса;• 1 ст. л. мёда;• 1 ст. л. уксуса;• 1 ч. л. молотого имбиря;• 1 ч. л. чесночного порошка;• Соль, перец по вкусу.
Поделиться сюжетом
Источник материала