/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2Fcec068276312593df08a3769a62001ea.png)
Самое лучшее блюдо из капусты и фарша: это совсем не голубцы — готовится быстро и очень вкусное
Возьмите капусту, фарш, любимые специи и приготовьте капустные чебуреки в кляре — не пожалеете.
Процесс приготовления:.
Капусту промыть, вырезать серединку.
Довести до кипения в кастрюле подсоленную воду, положить капусту в кипящую воду.
Довести до кипения и проварить 10 минут.
Аккуратно снять вилкой листья, охладить, срезать лишнее.
К фаршу добавить поджаренный лук, соль, перец, смешать.
Выложить фарш на одну сторону листа капусты, другим накрыть сверху.
Смешать яйца с щепоткой соли.
Каждый "чебурек" сначала обмакнуть в муке, затем в яичном кляре.
Разогреть растительное масло на сковороде, обжарить с двух сторон до золотистости под закрытой крышкой по 4 минуты.
Выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишней жидкости.
Приятного аппетита!.
Поделиться сюжетом
Источник материала