/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2F06276cec1dd26b3f5326caa183259588.png)
Тортилья с форелью на завтрак по рецепту Лизы Глинской
Вкусный, полезный, сбалансированный завтрак готовится всего за несколько минут.Кондитерша, победительница и судья кулинарного шоу "МастерШеф" Елизавета Глинская предлагает именно такой рецепт: тортилья с нежной форелью, сочными томатами черри и сливочным сыром."Все легко и быстро. А начинку можно менять по вкусу", - говорит кулинарка.1 тортилья100 г форели (отварной индейки)2 яйца5-6 томатов черри1 ст. л. сливочного сырасоль (по вкусу)руколарафинированное растительное масло (для жарки)Ставим сковороду на плиту, на дно кладем лист пергамента.Выливаем на пергамент немного масла, разогреваем и выкладываем кусочек рыбы. Солим, накрываем крышкой и оставляем несколько минут. С помощью двух вилок разрываем рыбу на небольшие кусочки.Готовим тортилью с рыбой и помидорами. Разогреваем маслом на сковороде. Смешиваем яйца и соль с помощью вилки. Выливаем на сковороду и распределяем по всей поверхности.Сверху кладем тортилью и продолжаем жарить.Переворачиваем тортилью с яйцами на другую сторону и выключаем плиту.На одну половину тортильи выкладываем кусочки форели.Разрезаем томаты пополам, перемешиваем со сливочным творогом и выкладываем сверху на рыбку.