/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2Ffc837b0fad8b37a3c885f3b423b6a31c.jpg)
Для майских выходных: попробуйте три быстрые закуски с редиской, которые "сметут" первыми
Редиска является королевой на весеннем столе из всех овощей. Она хрустящая, сочная и полезная. Если планируете пикник на майские выходные, приготовьте из нее лёгкие закуски. Это быстро, просто и очень вкусно.Gazeta.ua публикует три идеи, которые понравятся и взрослым и детям.700 г редиса100 г синего лука8 г чеснока15 г свежего укропа25 г соли50 г сахара1 г черного перца50 г уксуса 8%25 г домашнего подсолнечного маслаВсе смешайте. Дайте редиске помариноваться хотя бы 30 мин.Сливочный сыр - 200 гРедис - 5 шт.Лук-шнит - 15 гПерец черный молотый - 1/5 ч. л.Соль по вкусуПомойте и просушите лук и редис бумажными полотенцами. Нарежьте редиску мелкими кусочками. Измельчите лук.Смешайте в миске сливочный сыр, зеленый лук и редис, добавьте молотый перец и соль. Тщательно перемешайте. По желанию взбейте смесь в блендере.Этот салат - идеален во всем: яркий цвет, вкусная заправка, еще и фигура будет благодарна.Салат Айсберг или капуста молодая - 200 г;Редис - 150 г;Огурцы - 3 шт;Яйца вареные - 2-3 шт;Лук синий - 1/2 шт;Кукуруза (по желанию) - 150 г;Заправка:Сметана (жирность по вкусу) - 4 ст.л;Горчица - 1 ч.л;Соль, перец по вкусу;Оливковое масло - 1 ст. л.Нашинковать капусту. Порезать произвольную форму огурца, редис, вареные яйца и лук. Добавить в капусту.Кукурузу добавляйте по желанию. С ней вкуснее.Смешать все ингредиенты для заправки и добавить в салат. Всё тщательно смешать.Держите сырную смесь в стеклянной посуде в холодильнике. Срок хранения до 3-х суток.