/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2F4c071f4559b12b7f0d0f0dabf52496bb.png)
Сочные ребра барбекю: записывайте легкий рецепт для дружеской вечеринки
Сочные, ароматные и с аппетитной корочкой - ребра барбекю всегда становятся звездой любой вечеринки. Этот простой рецепт идеально подойдет для дружеских посиделок на природе или на террасе.Он не требует больших усилий, но гарантирует взрыв вкусов.Рецептом поделилась в Instagram фудблогерка с ником ann_.food.ребра свинные - 2 кг (можно меньше или больше)соус барбекюмедвяленые сливы для подачинутовые хлебцы для подачиДля пасты (можно выбирать любимые ваши специи)масло ГХИ - 1 ст. л.копченая паприка - 1 ст. л.паприка - 1/2 ст. л.сухой чеснок - 1 ст. л.соль по вкусуСвиные ребра промыть, высушить бумажным полотенцем, снять пленку, хорошо натереть пастой (масло гхи растопить и добавить специи: копченая паприка, обычная паприка, соль и сухой чеснок) с обеих сторон смазать пастой, завернуть в пленку и отправить в холодильник мариновать.Замаринованные ребра завернуть в пергамент, затем в фольгу и отправить в духовку на 2 часа при t180')Далее готовыt ребра смазать с обеих сторон соусом (барбекю и медом) и еще отправить в духовку на 15 мин до зарумянивания).