/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F45%2Fb24f2a33ab2b0feae3f02fdf74a5ec00.jpg)
Фаршированными яйцами можно удивить: как оригинально приготовить закуску
Прекрасный вариант холодной закуски для застолья
Яйца можно нафаршировать чем угодно — от классической желточно-майонезной начинки до более интересных вариантов с грибами, авокадо или тунцом. Но если хочется чего-то действительно необычного и праздничного, попробуйте крашеные в свекольном маринаде яйца, фаршированные лососем.
Они не только обладают выразительным цветом и элегантным видом, но и радуют нежным вкусом с морской ноткой. Такая закуска станет настоящим украшением стола и точно запомнится гостям. Рецептом с нами поделились на Instagram-странице "viktoria__vyacheslavna".
Как приготовить фаршированные яйца с лососем
Ингредиенты:
- яйца;
- свёкла;
- сахар;
- уксус;
- лавровый лист;
Начинка:
- желтки + 1 банка лосося + 3 каперса + 1 ст. л. оливкового масла + 1-2 ст. л. майонеза+соль, перец;
Способ приготовления:
1. Сварить 2 свеклы с солью, сахаром и уксусом (1 л воды, 1 ст. л. соли, лавровый лист, 1 ст. л. сахара, 1,5 ст. л. уксуса). Варить 1 час.
2. Сварить 6 яиц, почистить и замочить в свекольном маринаде на 1-2 часа.
3. Для приготовления внутренности все ингредиенты для внутренности перебейте блендером.
4. Нафаршировать яйца, декорировать укропом или микрогрином и можно сразу подавать.