/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2F759e36fa93d5f8822163e4779b891cc1.jpg)
Восемь самых вкусных и лучших начинок для блинчиков: о таких мало кто знает
Рассказываем, какие начинки для блинчиков самые вкусные, такие варианты на любой вкус и кошелек.
Какие восемь лучших и вкусных начинок для блинчиков: полезные советы хозяйкам.
Блинчики с начинкой из яиц.
Отварите несколько яиц, натрите на терку, добавьте нарезанную зелень — лук и укроп, посолите и поперчите.
Можно добавить немного майонеза, чтобы начинка не рассыпалась.
Сырная начинка.
Возьмите полкило творога, добавьте желток куриного яйца, 2-3 столовые ложки сахара, щепотку ванилина и изюм, предварительно замоченный в кипятке.
Все тщательно перемешайте и можно мазать блинчики.
Куриная начинка.
Надо отварить одно куриное филе, перекрутить на мясорубке, натереть 2 вареных яйца, добавить в эту массу нарезанного укропа, соли и перца по вкусу.
Грибная начинка.
Состав: 500 граммов грибов, 2 штуки репчатого лука, соль, перец.
Обжарьте грибы и лук, добавьте перец и соль по вкусу, все тщательно перемешайте.
Печеночная начинка.
На полкило куриной печени нужно взять луковицу и среднюю морковь, все обжарить, добавить три натертых вареных яйца, соль и перец по вкусу, ложку майонеза.
Блинчики с мясом Эта начинка считается самой популярной.
На полкило фарша надо взять одну луковицу и обжарить все.
Затем добавьте соль и перец по вкусу — и начинка готова.
Блинчики с ветчиной и сыром.
Состав: 300 граммов ветчины, 150 граммов сыра, 2-3 вареных яйца и соль.
Нарежьте ветчину соломкой, сыр и яйца натрите на крупной терке, добавьте соль по вкусу.
Начинка из красной рыбы Для приготовления начинки нужно взять плавленый или мягкий сыр и нарезанную на кусочки слабосоленую красную рыбу, все тщательно перемешать.
При желании можно добавить зелень.