/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2Fa932e1421f7bd097f1041d481073122c.png)
Грибы на мангале с фаршем: сохраняйте коронный рецепт от суперфиналистки Мастершеф
Если вы любитель грибов, попробуйте сочные, ароматные и очень простые в приготовлении шампиньоны на мангале с фаршемРецептом поделилась суперфиналистка мастершеф Ольга Рябенко.Грибы на мангале с мясом получаются очень сочные, с насыщенным ароматом и легким дымком.Шампиньоны крупные - 1 кг;Фарш - 500 г;Соевый соус - 70 г;Масло Олейное с травами базилик, орегано, розмарин - 50 мл;Майонез - 2 ст.л;Чеснок - 2-3 зубчика;Петрушка - 1 небольшой пучок;Вода - 50 мл;Сыр твердый - 200 г;Соль, перец по вкусуГрибы вымыть и обсушить. Отрезать ножки.Добавить майонез, соевый соус и чеснок. Дополнительно травы не добавляю - они уже есть в ароматном масле Олейна с травами базилик, орегано, розмарин.Все тщательно перемешать и оставить на 30 мин.К фаршу добавить соль, перец, петрушку, тертый сыр и воду. Все тщательно перемешать.В каждую шапочку гриба положить фарш. Нанизайте на шампура, как на видео. Жарить до готовности.Если любите грибы - обязательно попробуйте, подчеркнула Рябенко.