/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2F09c639ebbbd2932df4bd639dcee4b4b4.jpg)
Три блюда из кабачков, которые станут хитом этим летом
Самое время разнообразить меню, когда сезон кабачков в разгаре.Существует множество вариантов блюда с этим овощем.Gazeta.ua публикует три необычных рецепта, по которым вы точно еще не готовили кабачки. Вкусно, просто и совсем по-новому.1 кабачок,1 зубчик чеснока,2 ст. л. сметаны1 ст. л сливочного сыра10 г масла Гхисоль, зелень по вкусуКабачок нарезать овощечисткой на слайсы, затем соломкой как спагетти, обжарить на сливочном масле. Добавить соль, перец, сметану и крем-творог. Тушить 5 мин - нежно, как в ресторане.кабачок,чеснок,зелень,яйца - 3шт,соль,масло - 2ст. л.,молоко - 100-150гр.,мука - 2-3 ст.л.,крахмал - 2-3 ст.л.,Все ингредиенты сбиваем в блендере, как показано на видео.Жарим блины на среднем огне, подаете со сметаной или сливочным сыром.Тесто слойонно-дрожжевое - 500 гЦуккини или кабачок - 1 среднийРикотта - 150 гКрем-сыр - 100 гКаперсы - 30 гЛимонный сокПетрушка или укропБекон - 150 гСоус ПестоКабачок нарезаем на слайсы добавляем специи: соль, перец, копченую паприку, прованскую траву, сухой чеснок и оливковое масло. Отставляем на 10 минут.Рикотту соединяем с крем-сыром, каперсами, лимонным соком и добавляем зелень, перемешиваем.Слоено-дрожжевое тесто немного раскатываем, делаем проколы вилкой и обозначаем бортики ножом.Выкладываем сначала смесь с рикоттой, наверх слайсы цуккини и кусочки бекона. Сверху смазываем соусом песто и отправляем запекаться на 20-25 минут при температуре 180 градусов.