/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2F4719631fe4a65a0e03f2e40507645a38.png)
Сочная скумбрия на гриле: какой маринад превратит рыбу в кулинарный шедевр
Если вы любите готовить блюда на гриле, сохраните рецепт приготовления скумбрии в ароматном маринаде.Вы не пожалеете. Когда попробуете по вкусу, вам захочется пожарить рыбу таким способом еще.Рецептом поделился шеф-повар Александр Огородник.4 тушки скумбрии или макрелипучок петрушки (основа аромата)по немного укропа и зеленого лука3-4 зубчика чеснокасок половины лимона30 мл оливкового или обыкновенного масласоль и перец по вкусуВсе перебиваем блендером до соусообразного состояния. Заливаем рыбу, маринуем 1 час, и жарим на горячем гриле до румяной корочки.Подаем с маринованным луком и свежей зеленью - будет идеально.
Поделиться сюжетом
Источник материала