/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2Fc207bad09f2064542e50bb8eceed8061.png)
Завтрак выходного дня: как легко приготовить идеальный боул
Завтрак может быть вкусным, питательным и зрительно аппетитным и при этом не требует много времени и усилий его готовить.Идеальный боул – это тарелка, в которой гармонично сочетаются белки, полезные жиры, клетчатка и медленные углеводы.Такой старт дня поможет сберечь энергию, поддержать мышцы и избежать перекусов до обеда."Боул, который одновременно и о красоте, и о пользе. Белки, жиры, клетчатка и сложные углеводы – все на одной тарелке. Такой завтрак держит сытость до самого обеда", – пишет блоггер Виктория Королевская и делится вкусным рецептом.Лосось запеченный – 50 гАвокадо – 30 гЯйцо вареное - 1 штКиноа вареная – 50 гПомидоры черри – 60 гШпинат свежий - 30 гСоус: 1 ч.л. йогурта 2,5% + горчицаЗапечь рыбу с любимыми специями. Отварить киноа. На тарелку выложить шпинат, полить соусом, добавить рыбу, редко сваренные яйца, помидоры, авокадо и киноа.Белок - для мышц и ощущения сытости: яйцо, лосось, киноа.Полезные жиры - поддерживают гормоны и красоту кожи. Это авокадо, лосось.Клетчатка - для пищеварения и стабильного уровня сахара в крови: шпинат, чери, киноа.Сложные углеводы - для энергии на утро: киноа.