/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F131%2F43c16253fb04af30426b1bc8a999726c.jpg)
Всего за полчаса: рецепт самой аппетитной кабачковой икры от Руслана Сеничкина
Предлагаем вам рецепт простой и быстрой кабачковой икры с минимальными усилиями. Блюдо получается нежным и ароматным, как в горячем, так и в холодном виде. Особенно вкусно с кусочком поджаренного хлеба с зеленью.
В эфире Сніданку з 1+1 Руслан Сеничкин показал, как приготовить кабачковую икру всего за 30 минут.
Кабачковая икра - рецепт
Ингредиенты:
Молодые кабачки без крупных семян нарежьте на кубики, морковь очистите и натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте.
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лук до мягкости.
Всыпьте морковь, тушите несколько минут, добавьте кабачки и готовьте под крышкой.
Добавьте в блюдо соль, сахар, хмели-сунели, душистый перец и натертый чеснок, держите на среднем огне еще минут 20.
Когда все овощи станут мягкими, перебейте их блендером до однородной массы. Добавьте кетчуп и уксус, еще раз перемешайте и прогрейте несколько минут.
Можно подавать на стол, приятного аппетита!
Смотрите видео, как готовить кабачковую икру:
Вас может заинтересовать: