/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F131%2Fbf894dc332d4f003ad0d4640e72f0dce.jpg)
Фаршированный перец по-новому: весь секрет в начинке
Предлагаем вам рецепт вкусного фаршированного перца с необычной начинкой, ведь вместо риса нужно добавить кабачок, что делает блюдо особенным. Отличная идея для семейного обеда или же ужина.
Кстати, в блюдо можно добавлять любой фарш, сообщает Главред со ссылкой на dari.buuulvsk.
Фаршированный перец – рецепт
Ингредиенты:
Натрите кабачок на крупной терке, отожмите весь сок и добавьте в фарш.
Лук нарежьте на маленькие кубики и добавьте половину в фарш, посолите и поперчите все, перемешайте.
Разрежьте перец пополам, удалите серединку, нафаршируйте его фаршем и отправьте в форму для запекания.
Разогрейте растительное масло в сковороде, добавьте нарезанный лук и натертую морковь.
Помидор мелко нарежьте, отправьте в зажарку, добавьте томатную пасту, соль, перец, протушите все.
Отправьте соус на перцы, распределите, влейте немного воды в форму, затяните фольгой и запекайте при температуре 180 градусов один час.
Теперь уберите фольгу и держите блюдо в духовке еще минут сок.
Подавайте с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Смотрите видео, как готовить фаршированный перец:
Вас может заинтересовать: