/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F131%2F5ba3271466b6b61c75a4bcc5b7f5a119.jpg)
Невероятно вкусная рыба в кляре: рецепт проще простого
Вкусно приготовить рыбу - задача не из простых даже для опытных хозяек. Однако существует простой рецепт невероятной рыбы в кляре, которую вкусно приготовит даже начинающий в кулинарии.
Главред узнал, что ее рецептом в TikTok _with_anna._ поделилась украинский блогер Анна.
Рыба в кляре - рецепт
Ингредиенты:
Для кляра:
Для начала надо просить, высушить и нарезать на куски рыбу. Далее приправляем ее солью и перцем. Когда рыба будет подготовлена, можно приготовить кляр.
В миске смешиваем яйцо, соль, и часть муки. Перемешиваем массу венчиком до однородности и добавляем постепенно воду и муку, чтобы кляр получился однородным.
Перед жаркой обваливаем каждый кусок рыбы в муке, а затем в кляре. Жарим на хорошо разогретой сковороде, но на небольшом огне до готовности.
Приятного аппетита!
Смотрите видео, как приготовить рыбу в кляре:
@_with_anna._ Рыбка в кляре Филе рыбы - 650г (замороженной было 900 г) Соль, черный молотый перец - по вкусу Для кляра: Яйцо - 1 шт Мука - 100 г Вода - 150 мл (минеральная) Соль по вкусу Филе рыбы размораживаем, промываем и высушиваем бумажным полотенцем. нарезаем на кусочки. Солим и перчим с обеих сторон. Для кляра соединяем яйцо с солью и частью муки, венчиком взбиваем до однородности, добавляем немного воды и снова перемешиваем. Опять добавляем часть муки и перемешиваем,делаем так пока не закончатся ингредиенты. Это делаем для того чтобы не было комочков. Если кляр густой, добавьте немного воды. Выкладываем рыбу в муку, а затем в кляр, и жарим на хорошо разогретой сковороде, на небольшом огне до готовности. Приятного? #рыба#ужин#рыбасмажена#Рыба#жареннаярыба♬ Через два воскресенья - Группа "Барвы Подолья"
Вас может заинтересовать: