/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F131%2Fd88bb106993a6274613d5976f124d0f2.jpg)
Рецепт божественных квашеных помидоров: главный секрет в рассоле
Сезон консервации уже подходит к концу, однако еще есть время успеть приготовить любимые многими квашеные помидоры. Главред нашел простой рецепт невероятно вкусных квашеных помидоров с секретным ингредиентом.
Автор украинского кулинарного YouTube-блога "Смачна здорова їжа" рассказала, как легко приготовить на зиму квашеные помидоры.
Продукты на банку объемом 3 л:
Процесс приготовления
На дно банки или пластикового контейнера выложите листья хрена и зонтик укропа, а сверху положите помидоры.
Для рассола сначала вскипятите воду, добавьте в нее соль, сахар и горчичный порошок. Хорошо размешайте, чтобы все растворилось.
Готовым рассолом залейте томаты и накройте их крышкой.
Оставьте помидоры на двое суток при комнатной температуре, а затем поставьте в холодильник.
Приятного аппетита!
Как приготовить квашеные помидоры - смотрите видео:
Другие рецепты: