/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F131%2F9541e14ee55f176e42524558145544d2.jpg)
Тот самый самый салат Бунито из Челентано - мгновенно исчезает со стола
Предлагаем вам дома приготовить всеми любимый салат Бунито, который подается в пиццериях. Готовится он абсолютно просто, а сытой будет вся семья, главное, правильно приготовить куриное филе.
Кстати, если вы не любите орегано, можете его не добавлять в маринад для куриного филе, сообщает Главред со ссылкой на with_anna.
Салат Бунито – рецепт
Ингредиенты:
Для маринования филе:
Смешайте орегано, паприку, соль, растительное масло, смажьте маринадом куриное филе.
Заверните мясо в фольгу, запекайте при температуре 18- градусов 20-30 минут, откройте фольгу и подержите в духовке еще 10 минут.
Нарежьте филе на кусочки, отправьте на тарелку, смажьте майонезом.
Теперь выложите слой моркови по-корейски и смажьте майонезом.
Посыпьте твердым сыром, смажьте майонезом.
Белки натрите на терке, отправьте на слой сыра, и снова смажьте майонезом.
Украсьте салат желтками и зеленью.
Приятного аппетита!
Смотрите видео, как готовить салат Бунито:
Вас может заинтересовать: