/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2F3176863b846f0064365b564240a781af.jpg)
Тающий во рту яблочный брауни: простой рецепт необыкновенно вкусного десерта
Брауни. / © foodnetwork.com
Осень – это сезон яблок. Итак – пора готовить ароматную выпечку. Идеальное сочетание и беспроигрышный вариант – яблок и шоколада.
ТСН.ua подготовил рецепт яблочного брауни от кулинара Евгения Клопотенко.
Ингредиенты
-
700 г яблок
-
4 яйца
-
3 ст. л. сахара
-
10 г ванильного сахара
-
30 г масла
-
2 ст. л. муки
-
1 ст. л. какао
-
1 ч. л. разрыхлителя
-
щепотка соли
-
85 г темного шоколада
-
сливочное масло для смазывания формы
-
мука для подготовки формы
Приготовление
-
Очистите яблоки, удалите сердцевину и порежьте кубиком. Параллельно растопите сливочное масло.
-
Выложите яблоки в блендер с чашей, добавьте яйца, сахар и ванильный сахар и растопленное масло. Взбейте массу до однородности.
-
Перелейте полученную массу в миску, добавьте просеянную муку, какао, разрыхлитель, щепотку соли. Хорошо перемешайте.
-
Растопите на водяной бане шоколад и вмешайте в тесто. Масса должна быть однородной.
-
Форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте мукой. Выложите тесто и равномерно распределите его.
-
Выпекайте брауни в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут.
Читать новость полностью →
Читать новость полностью →
Читать новость полностью →
Читать новость полностью →