/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2Fabc7adfe3db4c9a574780e7d8b236797.png)
Салат "Осень", который переплюнул "Оливье" и "Шубу": первым исчезнет с новогоднего стола
Салат "Осень": рецепт (фото с сайта "Добрі новини")
Если вы ищете простой в приготовлении салат с необычным вкусом, "Осень" - идеальный выбор. Забудьте о привычном "Оливье", "Мимозу" или "Селедку под шубой": этот салат, хотя и легкий в приготовлении, дарит безупречный вкусовой баланс и гармонично дополняет любую трапезу. А рецептом поделились на сайте "Добрі новини".
Ингредиенты
- вареная куриная грудка
- 300г
- вареная морковь
- 150г
- вареные яйца
- 5 шт.
- соленые или маринованные огурцы
- 200г
- чеснок
- 1 зубчик
- майонез, черный перец, укроп
- по вкусу
Процесс приготовления:
-
Вареную куриную грудку можно нарезать аккуратными кубиками или разделить на нежные волокна. Морковь и огурцы режем кубиком, а чеснок измельчаем ножом с щепоткой соли или пропускаем через пресс для более внятного аромата. Вареные яйца удобнее всего нарезать с помощью яйцерезки, чтобы получить ровные и аккуратные кусочки. Все ингредиенты складываем в одну большую миску.
-
Финальный штрих – свежесть и аромат: добавляем мелко изрезанный укроп и немного черного перца. Если укроп вам не по вкусу, можно заменить его петрушкой, но именно укроп наиболее гармонично подчеркивает вкус салата. Заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Смотрите гонки Кубка мира по биатлону на платформе Киевстар ТВЧитать новость полностью →
Читать новость полностью →
Читать новость полностью →
Читать новость полностью →