/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2F850375a4ff6fe3f30a180b5847eb2a05.jpg)
Чем накормили Уиткоффа и Кушнера в Москве: меню
Стив Уиткофф и Джаред Кушнер в Москве / © Getty Images
Во время визита в Москву 2 декабря спецпосланника президента США Стива Уиткоффаи зятя американского лидера Джареда Кушнера на обед угощали традиционными блюдами русской кухни, приготовленными по историческим рецептам отеля «Метрополь».
Об этом сообщили российские средства массовой пропаганды.
Уиткофф и Кушнер пообедали накануне в Москве с главой Российского фонда прямых инвестиций Кириллом Дмитриевым.
Гостям подали посикунчики с крабом, фирменные пельмени с грибами, перепелку с гречкой, кулебяку с тремя видами рыбы, салат «Столичный» по рецепту 1961 года и салат «Россоль».
Также подавали палтуса на пару, вяленую оленину, свеклу с сыром горгонзола, крабов, морские гребешки и три вида икры — черную, красную и щучью.
На десерт предложили «Медовик», «Наполеон» и яблочную шарлотку.
По словам Ушакова, что пока не существует «компромиссного варианта»плана урегулирования войны в Украине, полученного от американской стороны. Москва рассматривает эти наработки как неоднородные: часть предложений США является «приемлемой», а часть — «не подходит» для РФ.
Читать новость полностью →
Читать новость полностью →
Читать новость полностью →
Читать новость полностью →