MY.UAРейтинги
Эдуард Насыров
4243

Эдуард Насыров

Украинский фудблогер. Основатель блога "Happyfood". Живет в Киеве.

Биография

Появился на свет в 1982 году в Душанбе. Есть сестра. Отец-военный часто перевозил свою семью. Эдуард Насыров успел пожить в Таджикистане, России и Татарии. Со временем семья осела в Черниговской области Украины.

Получил образование по технологическому направлению в Киевском институте технологии и дизайна, который окончил с красным дипломом.

Карьера

После института работал продавцом-консультантом и продавал одежду.

Несколько месяцев работал стилистом на телеканале.

С 2005 года по 2011 год сотрудничал с Домом моды «Столичный» в качестве дизайнера коллекций одежды. Коллекции Эдуарда Насырова участвовали в ежегодных показах моды от украинских мастеров «Ukrainian Fashion Week» (UFW).

В 2017 году принимал участие в нескольких выпусках радиопередачи «Гастроблогеры» на «Радио ВЕСТИ».

Сотрудничает с телеканалом «1+1» в качестве ведущего кулинарной странички утреннего шоу «Сніданок з 1+1».

Достижения

Ведет собственный блог, посвященный кулинарии «Happyfood».

Автор кулинарного проекта «BONZO» - стартапа, специализирующемся на пасте. Принимает участие в фестивалях уличной еды.

Ведет блог о собственных путешествиях «happytravelworld». Авторский Instagram собрал более 3 тысяч читателей. Страницу Facebook отслеживают почти четыре тысячи пользователей.

В 2015 году был признан лучшим фуд-блогером по версии российского кулинарного интернет-журнала «Хлеб-Соль».

В 2018 году издал книгу о здоровой кулинарии «Всё будет Happyfood».

Слухи и скандалы

Написал несколько писем о вступлении в международную организацию защитников природы «Гринпис», однако ответа не получил.

Некоторое время после завершения сотрудничества с модным торговым домом зарабатывал, распродавая свои вещи, и работал за еду.

Несколько раз пытался покончить с собой из-за ощущения нереализованности.

Источник дохода и состояние

Помимо участия в фестивалях еды с вегетарианскими блюдами, Эдуард Насыров зарабатывает участием в утренних эфирах телеканала «1+1». Проводит платные мастер-классы по кулинарии.

Личная жизнь и семья

Левша. Вегетарианец с 2003 года. Готовит с 7 лет. Первые шаги в дизайне сделал в девятом классе.

Не пребывает в отношениях.

Фото и видео

Упоминания персоны
Итальянский суп с савойской капустой: что это и как готовится. Пошаговый рецепт
Обозреватель
2024-04-27T10:04:21Z
Все смешали – и в духовку: рецепт ароматного и влажного яблочного кекса
Обозреватель
2023-08-07T17:09:42Z
Вареники с яблоками. Рецепт идеального украинского десерта
Фокус
2022-11-14T09:36:11Z
Показать еще